hg6686体育集团官网

党建快报
当前位置:首页 » 党的建设 » 党建快报

荣县水司组织收看党的二十大开幕会

hg6686体育集团官网水务 2022/10/18 0
  • 荣县水司组织收看党的二十大开幕会

PHOTO(1/1)

       10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。
       上午9时40分,荣县水司中层以上管理干部及部分党员代表共21人在公司会议室完成签到并入座,共同期待着收看开幕会。随着嘹亮的国歌声响起,大家全体起立,共同跟唱,爱党爱国之情在心中澎湃激荡。在观看大会的过程中,大家认真学习着振奋人心的报告内容,听着习总书记坚定有力的话语频频鼓掌,胸中满是欣喜和期盼。
       习总书记的报告结束后,公司与会人员结合自身工作及思想实际,分别就学习报告的心得体会和后续贯彻落实举措进行了表态交流,谈认识、亮态度,纷纷表示下定决心立足本职拼搏奋进。
    “今天上午我们集中收看了开幕会的现场直播,感到十分振奋,既为伟大祖国在新时代取得的成就感到骄傲和自豪,也对大会提出的宏伟目标感到深受鼓舞。”公司支部书记、执行董事、总经理龚庆讲到,习总书记的报告主题鲜明、内容丰富、重点突出,阐述了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,对未来五年乃至更长一段时期的任务作出全面部署。
      龚书记强调到,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,学习贯彻党的二十大精神是现阶段公司的头等大事、首要政治任务,公司上下要迅速行动起来,掀起学习热潮,切实浓厚学习宣传贯彻党的二十大精神的氛围。同时,公司将在学懂弄通党的二十大精神、落地做实相关任务部署上下功夫,结合荣县城区供水实际,进一步明确公司发展任务,不断提升供水能力,努力在新的征程上谱写荣水新篇章,为地方经济发展作出更多更大的贡献。

hg6686体育集团官网集团网站群

关注hg6686体育集团官网水务 扫描关注微信公众号