hg6686体育集团官网

党建快报
当前位置:首页 » 党的建设 » 党建快报

四川生态环保集团党建工作部陈元隆一行꧋赴 射洪水司🌸党支部对基层党建特色品牌创建工作 开展现场检查指导工作

hg6686体育集团官网水务 2022/10/21 0
  • 四川生态环保集团党建工作部陈元隆一行赴 射洪水司党支部对基层党建特色品牌创建工作 开展现场检查指导工作
  • 四川生态环保集团党建工作部陈元隆一行赴 射洪水司党支部对基层党建特色品牌创建工作 开展现场检查指导工作

PHOTO(1/2)

       2022年10月20日上午,为认真落实新时代党的建设总要求,坚持服务生产经营不偏离,促进党建和生产经营深度融合,积极推广党建特色品牌创建,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,让党旗在一线高高飘扬。四川生态环保集团党建部副部长陈元隆一行检查组就射洪水司党支部基层党建特色品牌“五星小水滴”创建情况进行专项检查,hg6686体育集团官网党群纪检工作部部长李至彬,射洪水司纪检委员、副总经理杜刚陪同检查。
       检查组通过实地查看党支部特色“品牌”创建情况、党员学习活动“阵地”、党员先锋示范点、客服服务中心、生产厂区、水质检测中心,以及现场查阅“五星小水滴”党建品牌资料,查阅过程中,杜刚就党建品牌创建背景、品牌内涵、党员积极参与情况、品牌宣传、现取得的实效进行了详细汇报。随后,检查组针对前期党建领域工作整改情况,进行了“回头看”检查工作。
       检查组强调,党建品牌的创建要充分结合党支部的特色,一线生产经营的特性,创建过程中广大党员干部要积极参与,展现新作风、新作为“共创共建共宣”努力提升品牌价值,逐步扩大品牌的社会影响力,力求实现党建品牌与供水工作的更深层次融合、开创新局面、重铸新辉煌,以实际成果献礼党的二十大胜利召开!

hg6686体育集团官网集团网站群

关注hg6686体育集团官网水务 扫描关注微信公众号