hg6686体育集团官网

党建快报
当前位置:首页 » 党的建设 » 党建快报

四川生态环保集团党建工作部陈元隆一行赴 中江水司党支部开展党建工作突击检查

hg6686体育集团官网水务 2022/10/21 0
  • 四川生态环保集团党建工作部陈元隆一行赴 中江水司党支部开展党建工作突击检查

PHOTO(1/1)

       2022年10月20日,为进一步了解和掌握四川生态环保集团党委所属各级党组织,基层党建工作开展情况,促进提升党建工作质量和水平。四川生态环保集团党建工作部副部长陈元隆一行检查组,赴中江水司党支部开展党建工作“四不两直”突击检查。hg6686体育集团官网党群纪检工作部部长李至彬,中江水司组织委员、副总经理黄贞明及党务工作同志陪同检查。
       检查组通过查阅党建工作台账、翻阅资料、现场问答等方式,对中江水司党支部2022年“三会一课”、主题党日、谈心谈话、党费收缴、发展党员等党建工作开展情况进行了专项检查。检查组对党建工作资料规范化整理方面给予了充分肯定,对存在的不足和需要改进及完善的方面,现场提出了具体的整改指导意见。
       检查组强调,要全面贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持把党的建设摆在更加突出的位置,旗帜鲜明地把支部党建工作,高标准、严要求的贯穿于供排水生产经营的各个环节,做实做细基层党建基础,创新党建工作方式方法,深化党建品牌创建工作,让党的建设成为新时期推动公司供排水事业高质量发展的红色引擎。

hg6686体育集团官网集团网站群

关注hg6686体育集团官网水务 扫描关注微信公众号