hg6686体育集团官网

廉洁动态
当前位置:首页 » 廉洁水务 » 廉洁动态

hg6686体育集团官网党委派出纪检工作督导组赴荣县水司开展“聚焦一线、防ꦜ疫保供、服务民生”纪律作风突击检查工作

hg6686体育集团官网水务 2022/08/24 0
  • 现场检查疫情防控管理台账及外勤人员记录
  • 现场检查服务大厅工作人员到岗、着装等情况
  • 现场检查服务大厅疫情防控“扫描、亮码”及登记表
  • 现场检查服务大厅疫情防控管理措施

PHOTO(1/4)

       2022年8月23日,为深入贯彻落实四川省生态环保集团党委2022年度党风廉政建设暨纪律作风整顿工作会议精神,hg6686体育集团官网党委结合实际工作情况,采取事先不通知的方式,派出由hg6686体育集团官网副总经理谭卫鹏、党群纪检工作部部长李至彬一行的纪检工作督导组,对荣县水司开展纪律作风突击检查工作,本次突击检查工作紧紧围绕“聚焦一线、防疫保供、服务民生”为重点检查项。
       荣县水司服务大厅下午上班时间为2点30分,督导组2点25分到达在服务大厅门口,首先是针对缴费群众的排队情况、防疫一米间距标识、疫情防控“扫描、亮码”、管控措施等进行检查。2点28分,进入服务大厅检查员工是否准时到岗、着装、便民服务设施等进行检查,并仔细查看了防疫情况登记表及防疫物资存备情况。2点50分,检查组又前往荣县水司行政办公区、厂区、门岗等区域开展突击检查,对员工的到岗情况及未到岗人员逐个询问核实去向,并针对疫情防控、防汛抗旱保供情况进行现场询问。
       从检查情况看,荣县水司各工作岗位均能较好地遵守考勤制度和工作纪律,到岗到位情况良好、疫情防控管理有序,正常生产经营有效开展,但也存在服务大厅疫情防控宣传资料少、未安排专人负责服务大厅疫情防控“扫描、亮码”管理、疫情防控备用物资的领用和管理登记台账有待规范等问题,针对发现的问题检查组要求现场人员立即进行整改,对于不能立即现场整改的问题也要求限时整改,全力做到“防疫一线、保供一线”。
       督导组要求,荣县水司要深入查找日常工作中各类纪律问题、作风问题,继续加大监督检查力度,以纪检力量全力保障各项工作任务落到实处。同时,还要持续紧盯、织密疫情防控、保供防线,实际工作中要以“拼”的精神、“闯”的劲头、“创”的勇气,雷厉风行、真抓实干助力集团“大战160天”目标任务完成,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

hg6686体育集团官网集团网站群

关注hg6686体育集团官网水务 扫描关注微信公众号