hg6686体育集团官网

廉洁教育
当前位置:首页 » 廉洁水务 » 廉洁教育

hg6686体育集团官网全体干部职工 廉洁“迎五一”筑牢“防腐墙”

hg6686体育集团官网水务 2022/04/28 0
  • hg6686体育集团官网全体干部职工 廉洁“迎五一”筑牢“防腐墙”

PHOTO(1/1)

       五月是充满生机与活力的季节,在国际劳动节“五一”即将来临之际,hg6686体育集团官网党委、纪委向辛勤努力工作的全体干部职工致以节日的问候!预祝大家身体健康、生活幸福、工作顺利、节日愉快!
       劳动成就事业、劳动创造一切,劳动最光荣,但在努力劳动的同时,也要时刻筑牢“防腐堤坝”,守住“底线”、不触“红线”。
       党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以前所未有的勇气和定力推进党风廉政建设和反腐败斗争,坚持零容忍高压态势惩治腐败。在十九届中央纪委六次全会上,习近平总书记强调,“坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,有腐必反、有贪必肃,始终保持零容忍态度,是我们党一以贯之的鲜明态度”,坚持把深入贯彻落实中央八项规定和省委省政府十项规定精神、坚决纠正“四风”问题,作为一项长期重要政治任务,在推动全面从严治党进程中,我党取得了历史性、开创性成就。
    “五一”即将来临,hg6686体育集团官网各级党组织要注重加强反腐倡廉教育,注重加大监督检查力度,注重违纪违规问题查办和责任追究,着力构建“不敢腐、不能腐、不想腐”的长效机制,扎实把党风廉政建设和反腐败工作抓实抓好。全体党员干部职工要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断筑牢拒腐防变的思想堤坝,时刻警醒自己“什么事能做、什么事不能做”,要“常修从政之德,常怀律己之心、常思贪欲之害,常戒非分之想”,真正做到“守住底线、不越红线、不碰高压线”。

hg6686体育集团官网集团网站群

关注hg6686体育集团官网水务 扫描关注微信公众号