hg6686体育集团官网

公司新闻
当前位置:首页 » 新闻中心 » 公司新闻

四川省生态环保集团总工程师杜宜波赴射洪水司考察调研

射洪水司 2022/07/15 0
  • 四川省生态环保集团总工程师杜宜波赴射洪水司考察调研
  • 四川省生态环保集团总工程师杜宜波赴射洪水司考察调研
  • 四川省生态环保集团总工程师杜宜波赴射洪水司考察调研

PHOTO(1/3)

7月12日,四川省生态环保集团总工程师杜宜波,企业管理部总经理马彬一行前往射洪水司开展安全、生产、🐈经营开展考察调研工作。射洪水司党支部书记、董事长、总ജ经理刘松果,射洪水司班子成员陪同检查。

杜宜波一行首先去到射꧂洪水司全新改造升级的客户服务中心、生产🍌厂区、环检公司、广兴镇龙滩村取水口水源地等进行了现场调研,查看了制水工艺流程,询问水质检测保障情况,随后听取了刘松果就疫情防控、汛期制水、水质保障、安全检查、安全生产、经营情况及防灾减灾工作落实情况的汇报。总工程师杜宜波对hg6686体育集团(中国)有限公司官网供水服务管理、安全生产和龙滩村取水口水源地环境保护工作寄予了充分肯定,他指出:安全平稳供水事关全市经济社会发展大局,责任重大,hg6686体育集团官网水务射洪公司一定要进一步强化安全生产主体责任意识,加大安全隐患排查整改力度,加强水质检测、严把出厂水水质关,让全市人民群众喝上安全、放心的自来水。

hg6686体育集团官网集团网站群

关注hg6686体育集团官网水务 扫描关注微信公众号