hg6686体育集团官网

公司新闻
当前位置:首页 » 新闻中心 » 公司新闻

hg6686体育集团官网水务召开2022年第三季度安全环保总结会

hg6686体育集团官网水务 2022/10/27 0
  • hg6686体育集团官网水务召开2022年第三季度安全环保总结会
  • hg6686体育集团官网水务召开2022年第三季度安全环保总结会

PHOTO(1/2)

1🌠0月25日下午,四川hg6686体育集团官网有限公司召开2022年第三季度安全🎐环保工作总结会,深入贯彻学习传达四川生态环保集团2022年第三季度安全环保维稳总结会精神,全面回顾公司三季度安全环保、疫情防控等各项工作开展情况,研究部署下阶段各项任务和措施。

会议首先组织学习了四川省生态环保集团党委书记、董事长许娟及党委副书记、董事、总经理王亮在“四川省生态环保产业集团2022年三季度安全环保维稳工作总结会”上的讲话精神。随后战略经营管部通报了各子公司第三季度安全环保维稳工作情况。最后贺宁书记对hg6686体育集团官网水务三ꦆ季度安全环保工作进行了总结点评,并对四季度安全环保工作提出了🔯要求。

贺宁书记指出,三季度公司各部门、各子公司在安全环保、职业健康、信访维稳、疫情防控以及抗震救灾工作上,总体态势平稳,未发生任😼何安全环保维稳事故、始终保持疫情防控零感染。

贺宁书记要求,各子公司一是务必提高政治站位,压实安全生产责任,保持高度负责的态度,继续抓实抓细安全环保维稳工作,统筹做好疫情防控和企业生产经营的各项工作;二是务必做好安全生产信息化建设工作,抓紧推进四川发展安全信息化平台的信息录入,确保11月底前全面完成填报;三是按照年初培训计划,尽快组织前期受疫情干扰未能如期举行的安全环保培训,进一步提升企业负责人的安全生产第一责任人意识,提升安全管理人员、特殊作业人员专项技能,切实提高全员安全意识;四是根据四川发展、四川生态环保集团的安全环保制度,修订现行制度,加强对子公司的宣贯和培训,指导、督促各子公司切实做好安全环保工作;五是要继续𓄧做好风险管控和隐患排查整治,结合安全环保检查中查出的问题,对照排查、举一反三,严格落实隐患整改,消除问题根源,杜绝同样的隐患💮问题再次出现;六是要毫不动摇坚持“动态清零”总方针,严格落实常态化疫情防控各项举措,筑牢群防群控防线,加强应急物资储备,做好各类突发事件的应急预案,提高应急处置能力,强化值班值守,确保突发事件报送渠道畅通并能有效处置。

贺宁书记强调,安全环保生产工作要警钟长鸣、常抓不懈,各子公司负责同志要继续保🤪持高度的责任心,绷紧安全生产这根弦,进一步筑牢安全防线,不断强化措施、提升水平,坚决防范各类安全环保事故,确保全年服务区域的安全稳定供水及污水处理达标,确保不发生安全环保事故、疫情防控事故及越级上访事件,确保2022年全年工作目标圆满完成。

hg6686体育集团官网公司班子成🐭员、各部门负责人♈及各公司主要负责人、安全环保专员共计40余人参加了会议。



hg6686体育集团官网集团网站群

关注hg6686体育集团官网水务 扫描关注微信公众号